Доставка по России

Каталог товаров
Главная Статьи Обзоры и рекомендации Аппаратный маникюр и педикюр. Преимущества и недостатки.

Аппаратный маникюр и педикюр. Преимущества и недостатки.

15 Февраля 2019

Преимущества и недостатки аппаратного маникюра и педикюра

Аппаратный маникюр
Обработка ногтей и кожи производится с помощью аппарата для маникюра и педикюра. Представляет собой блок с регулятором мощности, и отходящим от него шнуром с рукоятью для фрез. Обработка ногтевой пластины, около ногтевых валиков, и ороговевшей кожи проводится разными фрезами. Что позволяет качественно провести процедуру маникюра и педикюра с минимизацией болевых ощущений.

Аппаратный маникюр проводят без предварительного размачивания на сухую кожу. Подбор насадок осуществляется исходя из покрытия на ногтях и стадии давности последней процедуры маникюра, педикюра. Кроме фрез для обработки ног используют шлифовальные колпачки и ленты. Они с легкостью справляются с огрубевшей кожей стоп.

При правильной работе с оборудованием для аппаратного маникюра и педикюра, дополнительных техник не требуется. Но все же редко мастер прибегает к доработке щипчиками как в технике обрезного маникюра.

Одним из профессиональных аппаратов, по отзывам мастеров является Стронг 210. Его мощность 65 ват, что позволяет мотору раскрутить фрезу до 35 тыс. оборотов. Внушительные цифры не правда ли? Такой аппарат покупают мастера профи которые проходили обучение по работе с подобными устройствами. И уже накопили опыт работы в данной сфере.

маникюр аппаратом стронг

  • Аппарат оснащен реверсом, что позволяет не меняя направления руки работать слева и справа.
    К тому же внутренне оснащение и возможность замены запчастей для маникюрных машинок.

К преимуществам относятся:

  • Время процедуры до 30 мин. Если например, размачиваете гель лак, перед процедурой самого маникюра, на это уходит примерно 1 час. Работая например, фрезой кукуруза для удаления гель лака, вы снимите маникюр в 2 раза быстрее.
  • Глубину удаления искусственного покрытия вы регулируете сами. Например клиент после укрепления гелем под гель лак, фрезой для снятия мы удалим гель лак и часть геля оставив необходимую толщину.
  • Экономия базового покрытия. В отличие от техники, при которой гель лак размачивается и удаляется под ноль, аппаратный маникюр позволит оставить часть предыдущего покрытия что сбережет не тронутыми верхний слой пластины родного ногтя.
  • Обработка машинкой надолго сохранит аккуратный вид ноготков. При обрезном маникюре есть вероятность поранить клиента и занести инфекцию. В аппаратном маникюре это исключено, но работать надо правильно.


Как работать фрезой

  1. Постоянные движения минимизируют нагрев кожи и ногтя клиента. Помните что фреза от высокой скорости и трения нагревается. Не стойте на одном месте.
    Движения должны быть диагональные, легкие, без давления.
    Учитывайте направление роста кожи при удалении, что бы не усугубить заусенцы.
  2. Используйте разные насадки: Для поднятия зоны кутикулы подходят конус и капля. А для ее удаления шар. Для снятия гель лака лучше использовать фрезу кукуруза из керамики. Твердосплавные фрезы быстрее и четче удаляют покрытие, но они нагреваются в отличие от керамических. Поэтому если вы не имеете достаточного опыта либо делаете маникюр в домашних условиях, есть смысл взять керамическую фрезу.

Фреза капляФреза шар     Фреза конус

             Фреза Капля                            Фреза Шар                 Фреза Конус

  1. Чтобы не менять насадки на каждом пальце по 3 раза, обрабатывайте ногти поэтапно, сначала около ногтевые валики и поднятие кутикулы на всех пальцах, затем смена насадки и удаление кутикулы. Это сэкономит время и производительность вашего оборудования.
  2. Давайте отдых аппарату. Время не прерывной работы должно быть не более 15 минут. В аппаратах стронг есть защита от перегрева и они просто останавливаются. Но такая мера может привести к перегреву двигателя, что потребует его замены.
  3. Чистите ручку от аппарата. Акриловая и гелевая пыль забиваются в щели рукояти, даже если у вас есть пылесос для маникюра. Очистку надо производить раз в 3 месяца.

Как почистить ручку от маникюрного аппарата

Раскрутите ручку пополам и обычной щеточкой удалите опил, если у вас возникают с этим трудности, можно обратится к специалистам нашего сервиса в Екатеринбурге, очистка стоит в среднем 150 руб. Также мастер сможете визуально оценить степень износа подшипников и карбоновых щеток и своевременно их заменить, что продлит срок службы.

Купить аппарат стронг по самой низкой цене вы можете в нашем интернет магазине. Доставка по России и Екатеринбургу бесплатно! Мы поставляем не только аппараты для маникюра и педикюра, но и запчасти к ним.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК